您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 十二版 正文

【热线0931-8155555】打工干了活 工钱没拿到

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 齐兴福   2015-01-23 06:43  编辑: 穆好强


  日前,农民工魏周喜向本报反映,他们参与了兰州科技外语学校综合楼的建设。年关马上到了,他们却拿不到自己的工钱。据了解,施工方欠25名农民工的工资65万元。

  近日,记者多次拨打兰州科技外语学校负责人的电话,但一直无人接听。魏周喜希望通过本报呼吁,得到相关部门的帮助。

  另外,来自永登县的30多名农民工也为工资的事情发愁。据他们讲,2014年6月起,他们在甘肃凯盛消防公司从事自动喷淋灭火、消火栓系统安装工程。去年底,工程完工后,工程承包方应该支付他们约50多万元人工费,但老板只给了一少部分。

  1月18日,工程承包负责人方祖财告诉记者,他是从甘肃凯盛消防公司手中承包的活,现在公司不给钱,他也没有办法。

  记者在采访中了解到,目前,这些农民工已经向兰州市城关区劳动监察大队报案。

  本报记者 齐兴福


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖