您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 十六版 正文

【房地产观察】兰州毅德城独家冠名甘肃省自行车队

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者:   2014-11-17 05:30  编辑: 杨伟玲


  兰州毅德城独家冠名甘肃省自行车队

  11月7日上午,兰州毅德商贸城有限公司独家冠名赞助甘肃省自行车队签约仪式暨甘肃省山地自行车训练基地、甘肃陇原铁骑青少年自行车俱乐部拓展基地授牌仪式在兰州毅德城招商中心盛大举行。

  签约仪式上,兰州毅德城总经理吉洋表示:“自行车运动以她独特的魅力吸引着越来越多人的关注与参与。为响应国家发展体育事业的重要指示,作为一家上市公司,毅德控股回馈社会、积极运作,并通过这次对甘肃省自行车队的独家冠名,我们希望将商业与体育做完美的跨界融合,将资本力量注入体育事业,让更多的运动健儿提高专业水平,为国家争得荣誉。”

  兰州毅德城在6000亩的商业用地面积中特地拿出1500亩建立以“爱运动,爱生活”为主题的体育公园,以及1万m2的室内运动沙龙,规划建有篮球、笼式足球、羽毛球、网球、攀岩、mini高尔夫等运动场地,其中值得一提的就是兰州毅德城利用其项目地部分区域的山地自然条件,建造一个具备承办大型专业山地自行车比赛的场地以及综合训练基地。毅德体育公园建成后将做到“周周有活动、月月有赛事”,如将在明年5月份组织举办全国专业山地自行车大赛等。未来毅德体育公园将为广大市民提供专业的运动场地和体验运动的场所,会极大的激发甘肃省全民健身的热情,成为全民健身之地的不二之选。

相关新闻
论坛热帖