首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃日报  >  二版

嘉峪关国际短片电影展“伎乐天”奖揭晓

2014年10月17日 04:33  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

嘉峪关国际短片电影展“伎乐天”奖揭晓

连辑赵化勇颁奖

  每日甘肃网-甘肃日报兰州10月16日讯 (记者 施秀萍) 今天晚上,作为短片电影展的新增活动,由省委宣传部、省新闻出版广电局、中国视协电视纪录片学术委员会和甘肃伎乐天文化传播有限公司联合承办的第三届中国·嘉峪关国际短片电影展“伎乐天”奖在兰州揭晓。

  省委常委、省委宣传部部长连辑,中国文联副主席、中国电视艺术家协会主席赵化勇颁奖。

  中国·嘉峪关国际短片电影展自2012年10月举办以来,已发展成为具有代表性、综合性的国际影视文化交流平台。为表彰优秀国际纪录片作品和创作人才,从本届短片电影展开始,增设“伎乐天”奖。

  本次评选范围为2013年7月至2014年8月创作的60分钟(含60分钟)以下纪录片,由电视台、大专院校、影视制作机构、独立制作人等报送的400部作品进行评选,经初评和终评,共有9部作品获奖。分别为:中央电视台的《客从何处来》之《阿丘篇》获组委会大奖,中央新闻纪录电影制片厂(集团)的《雪豹》获金奖,北京发现纪实传媒有限公司的《瓷路》之《窑变》、中央电视台纪录频道的《扎溪卡的微笑》同获银奖并分获最佳导演奖和最佳摄像奖,中央电视台科教频道的《手艺》之《鞋门正道》、Discovery Channel的《曼德拉的光辉岁月》和内蒙古广播电视台呼伦贝尔民族历史文化研究院的《中国有个敖鲁古雅》同获铜奖。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153