您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 九版 正文

榆中警方捣毁一制贩假酒窝点

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 徐俊勇   2014-10-08 01:26  编辑: 杨晨雨


  榆中警方捣毁一制贩假酒窝点

  每日甘肃网-甘肃日报讯(记者徐俊勇)近日,兰州市榆中县公安局捣毁一处制贩假酒窝点,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

  9月15日下午2时许,榆中县公安局来紫堡派出所民警在入户登记流动人口和出租房屋时获悉,黄家庄村刘家坪社有人制造假酒。获此线索后,民警赶赴刘家坪社展开秘密走访得知,村民张某有一院新建房,自家人未入住,但夜间经常有不明车辆出入,十分可疑。随即,民警进入张某家探查,发现其旧院东北角有一小门,进入小门便是张家新院。当民警进入新院时,有一男子从一房间跑出,民警果断将其控制。随后,民警又在另一房间内将一名正在洗酒瓶的男子抓获,当场缴获大量酒瓶、瓶盖、酒盒、洗刷用具等作案工具及案值10万余元的成品假酒。

  经审查,犯罪嫌疑人分别叫王某、邓某,两人对其制贩假酒的犯罪事实供认不讳。

相关新闻
论坛热帖