您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 九版 正文

兰铁警方开展秋风战役查处“黄牛”

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 徐俊勇   2014-10-08 01:26  编辑: 杨晨雨


  兰铁警方开展秋风战役查处“黄牛”

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者徐俊勇)记者从兰州铁路公安处了解到,从9月5日起,兰铁警方开展了为期45天的“秋风战役”打击倒卖火车票行为。截至目前,共查处倒卖火车票案7起,查获车票164张,票面价值32162元。

  近期,兰铁警方接到旅客群众电话举报,称在兰州火车站周边有人向过往旅客叫卖火车票。兰州铁路公安处治安支队民警经过排摸调查,锁定了倒卖车票嫌疑人任某和赵某。9月24日,两人在兰州火车站西出站口倒票时,被民警当场抓获,查获火车票30张,票面总价值6542元。

  经审讯,两名违法嫌疑人于9月23日晚,通过他人身份证信息,在兰州某火车票代购点购买了30张发往乌鲁木齐的硬座火车票,以每张加价35元的价格倒卖给旅客。

相关新闻
论坛热帖