您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 二版 正文

甘肃省旅游产业发展领导小组召开全体会议 连辑出席并讲话李荣灿主持

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 秦娜   2014-09-18 05:44  编辑: 耿宁


省旅游产业发展领导小组召开全体会议

连辑出席并讲话 李荣灿主持

  本报兰州9月17日讯 (记者 秦娜) 今天上午,省旅游产业发展领导小组第五次全体(扩大)会议在兰州召开,会议传达学习了《国务院关于促进旅游业改革发展的若干意见》,研究讨论了我省《关于贯彻落实国务院促进旅游业改革发展若干意见的实施意见》(讨论稿)。

  省委常委、省委宣传部部长,省旅游产业发展领导小组组长连辑出席会议并讲话,副省长、省旅游产业发展领导小组副组长李荣灿主持会议并讲话。

  在听取了各地、各部门对讨论稿的意见和建议后,连辑指出,旅游业深化改革要逐步理顺管理体制,培育壮大市场主体,增强发展动力;以大景区建设为抓手,强化文化旅游融合,丰富旅游产品内涵;坚持保护第一,防止过度开发,提高大景区内重点县城的规划水平;培育发展旅游新业态,开发分类旅游线路和产品;大力开发特色旅游商品,扩大旅游消费;加强整合宣传营销,充分运用网络等营销方式。

相关新闻
论坛热帖