您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 九版 正文

浙商银行兰州分行徒步黄河岸边倡环保

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者:   2014-09-15 05:40  编辑: 耿宁


爱护母亲河 环保健身行

浙商银行兰州分行徒步黄河岸边倡环保

  9月13日上午,浙商银行兰州分行“爱护母亲河,环保健身行”活动在水车博览园准时举行,150多名员工统一着装,沿着南滨河路黄河河道齐步健行,一路通过捡拾白色垃圾、发放环保布袋等方式,大力提倡环保意识,践行社会责任,呼吁社会“爱护母亲河,共添一份力”。

  今年是浙商银行成立10周年。“十年行,心更远”,全行6000余名员工以健身行的方式庆祝行庆。当天活动在全国39个城市同时展开,平均行程10公里,用时2小时。从最北的沈阳五里河公园,到最南的深圳欢乐海岸;从黄河岸边,到长江上游;从北京奥林匹克公园,到秋意点点的杭州西湖,统一的浙商红形成了一道道亮丽的风景线,展现了浙商银行员工健康向上的精神面貌。

  浙商银行非常重视群众体育活动,号召全行员工常年坚持一项体育活动。开业至今,该行每年进行两次全员参与的大型健身活动,即春季登山、秋季健行,如今已坚持10年。同时,浙商银行还组织了多种多样的俱乐部活动,如篮球、网球、羽毛球、乒乓球等,游泳更是作为常规项目,要求35周岁以下员工必须学会,今年有7位刚刚游泳“扫盲”的员工横渡了钱塘江。丰富多彩的群众体育活动,成为了浙商银行展示良好企业文化和优秀品牌形象的一扇窗口。

相关新闻
论坛热帖