您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 九版 正文

网上传播淫秽信息 镇原一男子被抓获

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 徐俊勇   2014-09-09 06:23  编辑: 耿宁


  本报讯 (记者 徐俊勇) 近日,镇原警方成功查破一起网络传播淫秽色情信息案。

  今年7月22日,镇原县公安局网安大队民警在工作中发现,有网民利用“腾讯QQ”大肆传播淫秽色情图片及视频,牵涉人员多达数百人,遂迅速立案进行侦查。侦查证实,镇原县城关镇五里沟村村民许某,今年高中毕业后待业在家,为了打发时间,许某利用自己的“腾讯QQ”账号,组建了一个人数上限为500人的QQ群,昵称“成人娱乐群”。截至案发,该群共有成员231人,每天以传播淫秽视频和图片、谈论涉黄话题为主要内容,在社会上造成了恶劣影响。案件破获后,许某对其利用计算机网络传播淫秽色情信息的犯罪事实供认不讳。

  8月14日,犯罪嫌疑人许某被镇原县公安局依法取保候审。

相关新闻
论坛热帖