您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 二版 正文

国家档案局行政执法检查组甘肃我省反馈意见 杨冬权李建华出席会议并讲话

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 尤婷婷   2014-08-16 05:41  编辑: 徐兴波


  国家档案局行政执法检查组向我省反馈意见

杨冬权李建华出席会议并讲话

  本报兰州8月15日讯(记者尤婷婷)国家档案局行政执法检查组向我省反馈检查意见会今天在兰州召开。

  国家档案局局长杨冬权,省委常委、省委秘书长李建华出席会议并讲话。

  杨冬权在情况反馈中充分肯定了甘肃档案工作。他指出,甘肃省委、省政府高度重视档案工作,把档案工作列入国民经济社会发展计划,从人、财、物投入上给予有力保障。档案工作围绕中心、服务大局,起点高、思路新、步子快、成果大。对《档案法》的学习宣传贯彻工作,领导重视,工作到位,措施得力,成绩显著。

  李建华在表态发言时说,我省的档案工作在国家档案局的指导下,在省委、省政府的领导下,取得了很大成绩。要切实抓好《档案法》的学习宣传实施,不断加大档案服务创新力度,使档案工作更好地服务全省大局。要认真贯彻落实检查组反馈意见中提出的标准和要求,扎实做好我省档案工作,为我省经济社会发展做出新的贡献。

  检查组从8月11日起先后到兰州、陇南、天水、白银进行档案行政执法检查。

  

相关新闻
论坛热帖