您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 二版 正文

【来自兰州新区的报道】兰州新区综合保税区在渝举行推介会

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者:   2014-06-03 06:42  编辑: 顾洋


  兰州新区综合保税区在渝举行推介会

  本报兰州讯(记者刘健通讯员张海涛)近日,兰州新区综合保税区主旨推介会在重庆举行。作为第十七届中国(重庆)国际投资暨全球采购会的系列活动之一,此次推介会受到了众多参会机构和企业的关注,共有100多名来自重庆本土和全国各地的企业代表参加这次推介会。

  推介会上,围绕国家对兰州新区的四大战略定位,兰州新区管委会副主任高东生在题为“加强交流促合作,共建丝路谋发展——开放西进的兰州新区欢迎您”的主题发言中,向与会人士详细介绍了兰州新区作为丝绸之路经济带钻石节点城市所具有的区位优势,以及兰州新区综合保税区的政策优势、投资优势,并从产业定位、发展现状和重点招商领域等方面进行了推介。

  据了解,兰州新区综合保税区建设已于今年4月开工奠基,将建成服务我省,辐射西北,集保税加工、保税仓储和综合服务等功能为一体的西北地区对外开放优势最全面的综合保税区。

相关新闻
论坛热帖