您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 二版 正文

【来自兰州新区的报道】台湾记者在兰州新区采访

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者:   2014-04-22 05:21  编辑: 徐诚诚


  本报兰州讯(记者刘健 通讯员穆海童 王建勋)近日,由台湾中天电视台、《联合报》《旺报》等媒体组成的《魅力东方》栏目组一行来到兰州新区,从招商引资、基础设施建设、生态文明建设、新区整体规划、社会保障等方面入手,对兰州新区进行了为期3天的深入采访。

  《魅力东方》栏目组的记者深入兰石集团、绿地智慧金融城等建设现场,并与兰州新区农林水务局、规划和国土资源局部分工作人员进行了交流,对兰州新区的快速发展和开拓创新精神表示由衷的钦佩。栏目组的记者们表示,回到台湾后,将会对采访内容进行认真细致地梳理,向岛内同胞展示兰州新区的开发情况,吸引更多的台湾同胞来到兰州新区投资兴业、共谋发展。

相关新闻
论坛热帖