您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 一版 正文

【来自兰州新区的报道】高技术钢结构加工中心项目建成投产

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 严存义刘健   2014-03-31 06:06  编辑: 司庆元


兰石集团出城入园项目创造“新区速度”

高技术钢结构加工中心项目建成投产

  来自兰州新区的报道

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者严存义刘健)近日,兰州新区装备制造业园区迎来了一个新的节点:园区内第一家出城入园企业兰石集团首个项目——高技术钢结构加工中心项目正式建成投产,标志着国内目前规模最大的石化装备制造产业基地建设迈上新的起点。

  兰石集团有限公司,紧紧抓住兰州新区开发建设的历史机遇,加快出城入园项目建设,全力打造国内最大的高端能源装备产业基地。出城入园项目自2013年6月28日开工以来,短短9个月,共完成81万平方米厂房和63万平方米住宅的主体工程,实现固定资产投资达55亿元。整个出城入园项目按计划于今年9月全面建成投产。据了解,该项目成为兰州新区乃至全省在建项目中建设规模最大、建设速度最快、带动能力最强的工业示范项目,在兰州新区树立了新的标杆,创造了令人惊叹的“新区速度”。

  兰石集团兰州新区石化装备产业基地一期建设项目,总投资96亿元,主要产品涉及石油钻采、炼化、热加工、换热、新能源和通用机械六大板块,项目建成达产后可实现年产值120亿元,可安置就业1万人。今天建成投产的高技术钢结构加工中心项目是兰石集团高端装备产业园区通用装备板块的两个项目之一,项目投资3亿元。

  

 

相关新闻
论坛热帖