您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 十版 正文

皋兰县农民赴粤学习网络销售

作者: 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2013-09-12 06:44


  皋兰县农民赴粤学习网络销售

  皋兰县富产高原夏菜、兰州白兰瓜、旱砂西瓜、红砂马铃薯等特色农产品。为进一步加快全县农村电子商务发展,推进农产品流通现代化,皋兰县以石洞镇中堡村和忠和镇平岘村为试点,选拔了30名文化素质较高、有一定计算机操作能力的年轻人赴广东进行为期1个月的电子商务交易平台操作培训。

  这些年轻人学成之后将成为全县电子商务经营示范户,创建特色农产品网络销售新平台。县财政将为每户提供1万元无息贷款和一年上网费用。同时,对发展成立注册网络销售公司、拥有6台上网电脑、办公场所和仓库面积分别达到100平方米、200平方米以上的示范户,每户给予5万元补助资金。

  (记者刘健通讯员张发润)


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 顾洋
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖