您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 三版 正文

甘肃奥鑫足球队正式完成组队

作者: 记者 李满福 稿源: 甘肃日报  2013-04-19 06:29


  本报兰州讯 (记者 李满福) 记者日前从甘肃奥鑫足球俱乐部获悉,我省唯一的职业足球队——甘肃奥鑫队已正式完成组队,将亮相2013年中国足球乙级联赛赛场。

  在甘肃奥鑫27人的球员名单中,本土球员占到了16人,担任队长的张振中也是甘肃本土球员。而来自外地的11名球员中也不乏多年征战职业联赛的好手,像来自天津松江的邹德越和苏鹏举,就分别身披1号和22号球衣,分别担任主力门将和前卫。另外还有来自青岛顺驰的孙荣清和陆雷,来自重庆力帆的杨帆等。

  队中年龄最大的队员是1985年出生的张振中,其余大多数球员都是1988-1993年龄段的生力军。这支队伍还有一个特点,就是他们的学历相对较高,队长张振中拥有硕士学位,王贵玉、张彬等4人为大学毕业,其余球员均为大专或者高中毕业,堪称是一支高学历球队。

  新组建的甘肃奥鑫队的主场为兰州七里河体育场。今年很多乙级球队还要承担本省的全运会作战任务,所以今年的中乙联赛由原定的4月18日推迟至5月5日举行。

编辑: 耿宁
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖