您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 十版 正文

连辑:再接再厉圆满完成十八大宣传报道任务

作者: 徐爱龙 白德斌 稿源: 甘肃日报  2012-11-14 05:41


  再接再厉圆满完成十八大宣传报道任务

  连辑看望十八大我省前方宣传报道工作人员时强调

  本报北京11月13日电(记者徐爱龙 白德斌)省委常委、省委宣传部部长连辑今晚在北京专程看望了十八大我省前方宣传报道工作人员,对十八大我省宣传报道工作给予了充分肯定,鼓励大家再接再厉,圆满完成十八大和十八大之后我省贯彻落实的宣传报道任务。

  连辑来到十八大我省前方宣传报道工作人员住地,看望了省委宣传部、《甘肃日报》、甘肃电视台、甘肃广播电台参与十八大报道的工作人员和新闻记者,检查指导十八大我省宣传报道工作。

  连辑与大家亲切交谈,详细询问随团采编人员的工作和生活情况,并充分肯定了我省媒体近期和十八大开幕以来的报道工作。他说,十八大开幕以来,前方报道组紧扣会议主题,突出宣传重点,按照规定要求,积极发挥主流媒体作用,全面准确报道我省代表团参加大会的情况,及时传递到全省人民群众中去,为大会营造了良好的舆论氛围,体现出新闻工作者高度的责任感、强烈的敬业精神和昂扬向上的精神风貌。我省前方报道组主动与《人民日报》、新华社、中央电视台等中央媒体联系,积极宣传我省党代表的风采。希望大家再接再厉,总结前一阶段宣传报道中的好经验、好做法,创新报道方式,加大报道力度,持续不断地做好十八大和十八大之后我省贯彻落实的宣传报道工作,为宣传十八大精神贡献力量。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 朱旺
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖