您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 六版 正文

【身边的变化】高校师生热情高

作者: 马国顺 稿源: 甘肃日报  2012-11-10 05:52


  高校师生热情高

  本报记者马国顺

  11月8日9时,我省高校广大师生,通过广播、电视、网络收听收看十八大开幕盛况,聆听胡锦涛同志代表十七届中央委员会所作的报告。

  观看完开幕盛况后,西北民族大学藏语言文化学院的藏族学生扎西才说:“我常在想,作为一名大学生、作为一名预备党员,我能为党做什么?或许我们应该从现在做起,从自我做起,在平时的生活中多关注国家大事,刻苦学习,努力奋斗,争取成为国家的有用之才,将来为家乡、为祖国作出自己应有的贡献。”

  兰州大学学生张进军说,十八大的成功召开,更坚定了自己奋发拼搏、报效祖国的坚定信念,作为一名党员,更应该不断提升自身综合素质,以实际行动报效祖国。

  西北师范大学数学专业的马涛告诉记者,关注十八大是每个学生应该做的,因为这关系到我们未来的发展,包括职业发展等。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 朱旺
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖