您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 三版 正文

中外合作办学境外文凭认证注册将可上网查询

作者: 稿源: 甘肃日报  2011-11-21 06:09


  据新华社北京11月20日电 从12月1日起,就读本科以上层次中外合作办学学生在国内获得的境外文凭将可通过教育部教育涉外监管信息网随时查询。学生可凭本人姓名、身份证号码查询本人所获境外学历学位证书的认证注册信息。

  教育部有关部门负责人指出,开展中外合作办学颁发证书认证信息注册,是规范中外合作办学学历学位证书的颁发和认证工作,保护学生和办学者合法权益的重要措施。教育部依托教育涉外监管信息网(www.crs.jsj.edu.cn)建立了中外合作办学学历学位认证注册系统,目前已完成19家机构126个项目共计35913名学生的境外学历学位证书认证信息注册。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 徐诚诚
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖