您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 六版 正文

【社会视点】临夏市实施整村推进广大群众得实惠

作者: 稿源: 甘肃日报  2011-09-21 01:33


  本报临夏讯(记者马国顺)“如今我们不仅住上了新房子,镇上还对我们二女结扎户进行了奖励,我们全家感谢党的好政策!”8月12日,临夏市苟家村二女结扎户村民金英菊手上捧着刚刚从信用社取出来的9000元整村推进二期补助金,心中透着喜悦。

  临夏市折桥镇祁牟村、苟家村今年被列为该市整村推进项目村,安全人饮工程、危房改造工程、道路硬化工程、经济林建设工程、村文化广场等整村推进项目的实施,让这两个村的村容村貌发生了巨大变化,在满足了群众的物质与精神文化需求的同时,更让计生“两户”家庭率先得到了实惠。在实施整村推进中,该镇优先将“两户”家庭确定为项目户,积极落实各项优先优惠政策。目前,为两村7户少生快富项目户、30户独生子女领证户、10户二女结扎户落实整村推进帮扶资金共计137.5万余元。


本篇新闻热门关键词:化工 优惠 

编辑: 宋犇
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖