您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 二版 正文

中国信达资产管理公司兰州办事处更名公告

来源: 甘肃日报  作者:   2010-08-19 04:39  编辑: 杨晨雨


  经国务院批准,中国信达资产管理公司已于2010年6月29日整体变更为中国信达资产管理股份有限公司。根据中国银行业监督管理委员会的有关规定和中国信达资产管理股份有限公司的统一部署,经甘肃省工商行政管理局核准,自2010年8月6日起,中国信达资产管理公司兰州办事处更名为中国信达资产管理股份有限公司甘肃省分公司。中国信达资产管理股份有限公司甘肃省分公司基本情况如下:

  注册名称:中国信达资产管理股份有限公司甘肃省分公司

  简称:中国信达甘肃分公司

  注册地址:甘肃省兰州市广场南路77号统办2号楼

  中国信达资产管理股份有限公司甘肃省分公司新公章于8月20日启用。

  诚挚感谢社会各界一直以来的支持和厚爱。中国信达资产管理股份有限公司甘肃省分公司将秉承客户至上的理念,继续为广大客户提供各项优质的金融服务。

  特此公告

  中国信达资产管理股份有限公司甘肃省分公司

  二○一○年八月十九日

相关新闻
论坛热帖