您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 五版 正文

薇乐花园网球馆被定为省运会网球比赛场地

来源: 甘肃日报  作者: 段永飙   2010-07-22 06:44  编辑: 耿宁


薇乐花园网球馆被定为省运会网球比赛场地

常安公司组队参加网球、羽毛球比赛

  第十二届省运会网球比赛项目战幕即将拉开。经省体育局同意,薇乐花园网球馆被定为第十二届省运会网球青年组比赛场地。据悉,甘肃常安置业有限责任公司是唯一组队参加网球单打和双打、羽毛球团体和个人比赛的民营企业。

  在经济飞速发展的今天,绿色消费、健康消费越来越引起人们的关注和重视,各种球类及户外运动已成为当前人们崇尚的一种健康运动方式。据了解,常安公司是投资体育设施最大的民营企业,开发建设的薇乐花园除拥有国际标准的室内外网球场地外,还具有兰州地区唯一的一处户外攀岩墙、国际标准塑胶篮球场及室内乒乓球、排球、斯诺克等运动比赛设施,成为喜欢网球和爱好体育运动的人们休闲健身的好去处。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖