您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 一版 正文

省政府与国家烟草专卖局在京座谈

来源: 甘肃日报  作者:   2010-03-15 03:32  编辑: 徐兴波


  本报北京电(记者白德斌)3月11日,省政府与国家烟草专卖局在北京就甘肃烟草工业发展进行了座谈。省委副书记、省长徐守盛,国家烟草专卖局局长姜成康出席座谈会。

  徐守盛代表省委、省政府对国家烟草专卖局长期以来给予甘肃的支持表示感谢。他说,在国家烟草专卖局的支持和指导下,甘肃通过技术改造、科技创新和实施品牌战略,烟草工业取得了长足发展,烟草生产技术达到国内先进水平,产品的科技含量和质量进一步提高,产品市场需求旺盛,销售收入和上缴利税逐步增大,烟草工业已成为甘肃财政收入的重要来源,为甘肃经济建设和灾后重建作出了积极贡献。希望国家烟草专卖局继续在政策支持、生产计划、市场开拓等方面给予甘肃重点倾斜,共同推动甘肃烟草工业的发展。

  姜成康感谢甘肃省委、省政府对烟草工业的关心和重视。他表示,国家烟草专卖局将进一步加大对甘肃的支持力度,在帮助做大烟草工业的同时,为甘肃经济社会发展贡献力量。

  省委常委、常务副省长冯健身简要介绍了甘肃烟草工业发展的情况。

相关新闻
论坛热帖