您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 七版 正文

宝马公司奖励张家川抗震救灾优秀教师

来源: 甘肃日报  作者:   2009-04-27 05:10  编辑: 肖刚


  本报张家川讯 日前,受北京宝马公司的委托,张家川回族自治县教体局负责人专门到该县有关乡镇和学校,将宝马公司为张家川县第一中学马世俊、新建小学马志林、马关乡上河小学窦黎明和张川镇东街小学魏军等4名抗震救灾优秀教师捐赠的1.2万元奖金,送到他们手中。“5·12”汶川大地震,使张家川回族自治县15个乡镇的173所中小学校不同程度受灾。面对突如其来的大地震,全县广大教师不顾个人安危,忘我工作,确保了全县中小学生的安全转移和教育教学工作的正常开展,涌现出了张家川县第一中学马世俊、新建小学马志林、马关乡上河小学窦黎明和张川镇东街小学魏军等4名优秀教师。为了表彰先进,弘扬正气,北京宝马公司专门筹措资金1.2万元,对他们进行表彰奖励。 (惠文辉)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖