您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 二版 正文

省委组织部省委老干部局召开有关报告会传达学习党的十七大精神

来源: 甘肃日报  作者:   2007-11-09 02:03  编辑: 韦亮


  省委组织部省委老干部局召开有关报告会传达学习党的十七大精神

  本报兰州讯 (记者苟保平)省委组织部、省委老干部局11月8日下午召开省直单位老干部报告会,传达学习党的十七大精神。

  报告会上,省委党校常务副校长王渊全面系统地传达了党的十七大精神,并就十七大报告确定的重大理论观点、重大战略思想、重大工作部署作了翔实的解读。

  省委组织部有关负责同志在会上强调,各级组织、老干部部门要把学习贯彻党的十七大精神作为当前老干部工作的头等大事,切实抓紧抓好,真正把广大老同志的思想和行动统一到十七大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十七大所确定的目标任务上来。要从老同志的实际出发,通过举办报告会、辅导班、读书班、座谈会和送学上门等灵活多样的方式,组织老同志认真学习宣传党的十七大精神。要以十七大精神为指针,用改革创新精神进一步做好老干部工作,不断开创老干部工作的新局面。

  老同志王占昌、饶凤翥、姚文仓、胡慧娥、柯茂盛、秦时、杜大仕、秦炳、王世文、张树兰、高云程等出席报告会。

  省直单位老同志及省委老干部局全体干部近400人参加报告会。

相关新闻
论坛热帖