您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 二版 正文

兰州市委常委会研究部署学习宣传贯彻十七大精神

来源: 甘肃日报  作者:   2007-11-05 00:56  编辑: 韦亮


  本报兰州讯 (记者周丹波)10月24日下午,兰州市委常委会举行会议,传达学习省委常委(扩大)会议精神,专题研究部署兰州市学习宣传贯彻党的十七大精神,在全市迅速掀起学习十七大精神的热潮。

  兰州市把认真学习宣传和全面贯彻落实党的十七大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照省委的统一部署,迅速掀起传达学习贯彻十七大精神的高潮,把思想统一到十七大精神上来,集中智慧,凝聚力量,推动十七大精神的贯彻落实。会议确定,兰州市在当前的学习宣传贯彻活动中,将从各级主要领导干部带头做起,做好表率,把学习引向深入。通过组建宣讲团、举办报告会、培训班、辅导讲座等各种形式,开展宣讲辅导,组织好广大党员干部的学习培训。同时,在各级机关、企事业单位开展形式多样的学习活动,使十七大精神进社区、进农村、进单位、进家庭,做到家喻户晓。精心组织各种形式的宣传报道活动,在全社会营造浓厚的舆论氛围。以党的十七大精神为指导,兰州市将围绕实施“加快推进区域性现代化中心城市建设、完成全面建设小康社会主体任务、取得构建和谐兰州重大进展”三大任务,创新思路,创新机制,不断提高经济发展的市场化水平、城市发展的科学化水平、人均占有社会公共资源水平、人居环境水平和社会和谐文明进步水平。目前,兰州市委正在着手下发学习通知,起草完善有关决定,并将在11月上旬举办兰州市学习贯彻党的十七大精神研讨班和召开中共兰州市十一届三次全委(扩大)会议,对全市深入学习十七大精神,全面落实科学发展观,又好又快地建设区域性现代化中心城市的各项工作进行讨论部署。

  省长助理、兰州市市长张津梁主持会议。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖