您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 二版 正文

民勤开展生态县情进万家教育活动

来源: 甘肃日报  作者:   2006-11-01 05:19  编辑: 高睿


  本报民勤讯(记者马顺龙)10月23日,民勤县隆重举行生态县情进万家百日教育活动启动仪式,由此拉开了向全县干部群众宣讲党的十六届六中全会精神、温家宝总理批示指示精神、陆浩视察民勤时讲话精神的序幕。

  为了贯彻党的十六届六中全会精神,让全县人民牢记温家宝总理“决不能让民勤成为第二个罗布泊”的深切嘱托,将省委书记陆浩视察民勤时的讲话精神落实到各项工作中去,使县委、县政府重大决策变为全县干部群众的一致行动,推动节水型社会建设、移民收缩、日光温室建设、湖区扶贫开发等各项重点工作。民勤县抽调宣传、党校的理论工作者和农业、林业、水务、畜牧、环保、国土等部门的专业技术人员,组成宣讲团,从10月下旬开始,利用1个多月时间,采用下基层理论宣讲对谈的形式,深入城区各大系统和各乡镇,进行23场集中宣讲。

相关新闻
论坛热帖